• 최종편집 2024-04-30(화)
 

20230410_111231.png

 

최근 건강한 웰빙 먹거리에 대한 관심이 증가하면서 지역 농가에서 생산되는 로컬푸드가 인기를 끌고 있다. 이런 가운데 경상남도 양산 해모루농장이 토종 오디식초 신상품을 선보인다고 말했다.

 

산지에서 직접 원료를 재배하여 2개월 단위로 1년 동안 정성스럽게 숙성시킨 후 위생적인 제조시설에서 꼼꼼하게 가공하여 상품화되는 만큼 소비자 만족도도 높게 나타나고 있다. 토종 오디식초 250ml 4병 세트의 경우, 5월 가정의 달을 앞두고 선물용으로 적합하다.

 

오디는 뽕나무의 열매로 잘 익으면 검은빛을 띠는 블랙푸드의 대명사다. 해모루농장에서 생산되고 있는 오디식초는 7년생 이상의 뽕나무에서 채취한 오디로만 생산이 진행되고 있어 일반적인 제품과는 품질에서 차이가 있다. 


농장 관계자는 "고객 만족을 최우선으로 뛰어난 품질의 토종 오디식초 제품을 꾸준하게 선보이겠다”고 말했다.


비밀번호 :
메일보내기닫기
기사제목
해모루농장, 토종 오디식초 신상품 선보여
보내는 분 이메일
받는 분 이메일